Комплексное решение содержания инфраструктуры городов

zsd2

Для решения задач по содержанию, ремонту и обслуживанию городских улиц, дорог, магистралей, инженерных сетей и инфраструктуры жилищного комплекса с учетом применения новых технологий и материалов в 2009 году в Твери было создано новое современное предприятие ООО "Тверской завод коммунального машиностроения".

Цели и политика в области качества. Основной целью нашего предприятия является наиболее полное удовлетворение потребностей потребителей коммунальной и дорожной техники путем скорейшего внедрения инновационных технологий в области коммунального и дорожного машиностроения для осуществления задач по  модернизации отрасли. Для этих целей производственные цеха завода оснащены самым современным оборудованием и инструментом. Постоянное повышение квалификации работников предприятия и их обучение за рубежом является приоритетом для решения поставленных задач. При разработке новых видов продукции мы сотрудничаем с ведущими российскими и европейскими научно-исследовательскими предприятиями, что позволяет использовать при создании продукции передовые технологии и успешный опыт иностранных производителей. Постоянное совершенствование уже существующих моделей техники и разработка новых вместе  с повышением общего качества производимой продукции и сервисным сопровождением техники в гарантийный и послегарантийный период — залог надежности продукции ООО «ТверьКоммаш».
 
Политика ценообразования. Передовые технологии и методы управления предприятием, инновационный подход к организации производственного процесса, использование энергосберегающих технологий, эффективная организация логистических схем в снабжении сырьем и комплектующими позволяет нам максимально сократить издержки производства и, как следствие, минимизировать цены на продукцию.
 
В разработках и производстве заняты специалисты, многие годы  изучавшие проблемы в сфере ЖКХ и дорожного хозяйства России и стран зарубежья. На основе полученного опыта и с учетом пожеланий эксплуатирующих организаций мы создаем машины в нужной вам комплектации, с заданными параметрами и характеристиками, а также машины для комплексного решения задач.